Летняя заря

Заря расплескалась оранжевой речкой,
Рассветная дымка легла на кусты,
Деревья застыли у берега свечкой,
Спросонья раскрыли бутоны цветы

Заря разливается шре и шире ,
Роса засверкала от первых лучей,
И кажется мне- я одна в этом мире,
Лишь рядом журчит серебристый ручей


Рецензии