Не отпускай моей руки

Я стою пред Тобой и не вижу ни троп, ни дорог,
Ведь куда ни взгляни - все пути перекрыты, размыты...
Прикоснись ко мне шёпотом, пламенной нежностью строк,
Чтобы сердце сорвалось с петель в сумасшедшем ритме!
Мне не важно, какой будет день, или год, или век,
Где придётся собрать до последнего все свои камни,
Потому что есть то, что останется истинным, главным!
Потому что… Да просто без всяких весомых причин -
Просто вдруг воедино слились наши разные судьбы
Четыре года назад в тихом свете лунной ночи,
Растворились, исчезли друг в друге без лишних прелюдий!
И нас туго связала судьбы нашей нить,
Я с Тобой до конца, не приемлю я слово "разлука",
Мне с Тобой хочется вечность прожить!
*****
Я стою пред Тобой и держу Твою крепкую руку!


Рецензии