Общество невыспавшихся женщин

Общество невыспавшихся женщин.
Их короткий сон туманит окна.
А часов для солнца меньше, меньше...
Тянутся белесые волокна
Над рекой, над городом. В тумане
Катятся автобусов коробки.
Общество невыспавшихся женщин
Видит сны, а в снах не ставят скобки,
Нет заслонов. Что там? Счастье, море
И любовь от края и до края?
И покой? Вопрос такой неловкий!
Не скажу. Не то чтоб я не знаю...


Рецензии