Мне так хочется...

            ***
Мне так хочется тебя поцеловать,
Мне так хочется щекой к тебе прижаться,
О любви до полночи шептать,
Рядом быть с тобой, а не казаться,

Мне так хочется в глаза твои смотреть,
В их тонуть зелёной сказке,
И любить тебя, а не тобой болеть,
От твоей хочу с ума сходить я ласки.

Мне так хочется тебя обнять,
И вдыхать твой аромат чудесный,
Шелковистой нежности внимать,
Слышать трепет твой прелестный.

Мне так хочется с тобой... делить,
Страстных чувств порывы и объятья,
Мне так хочется с тобою быть,
Мне так хочется – с тобою счастья!

                31.10.2016г.


Рецензии
Как красиво!Такое признание=мечта,для любой девушки.

Милена Тамми   17.08.2017 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.