Историческая хотелка

НИКТО ИЗ НАС
НЕ ТЕРРОРИСТ,
ВЕДЬ
МЫ ХОТИМ
      ОЧИСТИТЬ ВОДУ..,
 ОТВЕТСВЕННОСТЬ СВОЮ
ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ,
А
НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ
                СВОБОДУ...!


ХОТИМ,  ХОТИМ, ХОТИМ
СТАТЬ СВЕТЛОЙ РАДОСТЬЮ
ЗЕМЛЕ И НЕБЕСАМ,
СЕБЕ, ДРУГИМ СКАЗАТЬ...,
- "НЕ ПРИЧИТАЙ,
- ДАЙ БОГ ХОЗЯИНА В ДОМУ"...,
    А СТАНЬ ИМ..
                САМ!


Рецензии