Как в первый раз, я бы утонул

Как в первый раз,я бы утонул
В синем море твоих глаз.
Я не хотел,но подтолкнул,
Что бы огонь внутри погас.

Ты так красива,так светла!
А я лишь хулиган отпетый,
Прошу,не сжигай дотла
Сумасшедшее сердце поэта.

Ты одной забавой была бы мне,
Но нет запала,рухнут все союзы!
Я обречён,ты на другой стороне,
Я всего лишь поэт,ты всего лишь муза.
10.07.16


Рецензии