700 Глаза. Песня

Себя в угол загнал, как осенний листок
Холод сильно сковал, в мыслях висок
Сильно давят на уши, молчанья слова
В грустных глазах, растворяется мгла.
Жизнь разводит мосты, сжигая причал
Провожая как дым, то о чём промолчал
Не найдя на губах, тех важных слов
Чтоб увидеть в глазах, искру я смог.

Припев:
И пусть срывает, с щеки, ветер слезу
Таких глаз, больше я, не найду
В памяти губ, оживляет слеза
То тепло рук, и загадку в глазах
В памяти губ, оживляет слеза
То тепло рук, и загадку в глазах.

Пусть птица взлетает, с мыслью моей
Больно губы кусая, жаждущих к ней
Оглянись, не спеши, посмотри мне в глаза
Может всё же, возможно, вернутся назад
Оглянись, не спеши, может есть ещё шанс
Нам найти, те слова, и сказать их не раз
Оглянись, подожди, умоляю, вернись
Я всю жизнь тебя ждал, посмотри мне в глаза.

Припев: ....повтор....


Рецензии
Красивые песни у вас!!!

Лариса Белоус   21.09.2017 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса за оценку. Я в прошлом солист рок группы...с музыкой вся жизнь в голове. Иногда приходят слова вместе с музыкой, я её и подписываю как песня. Николай.

Малышев Николай   21.09.2017 17:22   Заявить о нарушении
Замечательно как!!!!

Лариса Белоус   21.09.2017 17:25   Заявить о нарушении