***

Сначала я тебя любил
Ни на шаг не отходил
Всегда был с тобою рядом
Просто обожал тебя взглядом
Прошло немного времени
Я устал от этого бремени
Хотел свободы тип орел
И я свободу преобрел
Ну вот любви опять хочу
К тебе я ласточкой лечу
Все продолжалось снова и снова
Губил в тебе любовь одним словом
И вот косяк летит удар
Не будут вместе балалар
Ударом этим убил в тебе любовь
Начала течь быстрее кровь
Я понял сделал я ошибку
Наверно был я быстрый шибко
Но ничего наверно не вернуть все сделано
Ну что где теперь она
Твоя любовь моя игра
Все поменялося местами
Ничего не будет между нами
Мы же так счастливы были
Теперь все это просто забыли
Я сотни раз это говорил
Малая я так тебя любил
Вот такая незаконченная пьеса
Где были вместе хулиган и принцессе
Милая это все о нас
И тебе не понять в этот раз
Как ты мне нужна
Это все не просто слова
Я изменился честно
Но ничего не будет... прелестно...


Рецензии