Рейс 9268

Они ушли в небесный свод,
В воздушном море растворились,
И был трагичен их исход,
Назад домой не воротились.

Словами скорбь не передать
Родных, сраженных вестью горькой.
Увы, нам не дано узнать
Того, что ждет за гранью тонкой-

За гранью дней, часов, минут
От счастья до слепого рока,
Когда веселье, смех, уют
Удар судьбы прервет жестоко.

Хотим прощенье попросить
За то, что приняли вы муки,
За то, что мы остались жить,
Но не утихнет боль разлуки.

Палач-злодей отлично знал-
Погибнут семьи... жены... дети,
Но ангел светлый принимал
В обитель Рая души эти...

Памяти жертв трагедии над Синаем.


Рецензии