Фантики

Я  подарю тебе солнца фантики,
Я притащу тебе море экзотики!
Я закидаю тебя романтикой,
И тихо спрячу в любовном зонтике.
Пускай чирикают нервно завистники,
И пусть судачат язвливо сплетники,
А мы закрутим с тобою винтики,
И вдруг нащупаем мы ,что то среднее,
Исполнив Па с тобой,немного кризисный,
Мы напитаемся с тобой усердием,
И пусть слетают ухмылок признаки,
С тобой пронизаны мы страсти стрелами.
Закончив сверку мы,с тобой умоемся,
И в стремя нежности,опять провалимся.
Я знаю в чем твоя грустинка кроется,
Но важно мне сейчас ,что мы стараемся.


Рецензии