Я бы могла

Я бы могла, быть в твоем саду
Красивой,белоснежной розой,
Разрешала бы согревать в мороз
Ароматами окутывая,чтобы все сбылось.
Я бы могла,почувствовать настрой
Роняя лепестки,когда грустишь,
Всё, что сказать друг другу не смогли
Шипами в память, болезненно, вонзалось.
Я бы могла, всю нежность показать
Танцуя  с ветром, под лучами солнца
Когда срываешь с корнем, забота-как вода
Позволяла розе быть рядом,незаметно ее губя .


Рецензии