Давай рассекать горизонты на старой машине!

Давай рассекать горизонты на старой машине...
Испания, Фиджи, Канада, Норвегия... Много.
Так много красивейших мест на отрезке для жизни!
И пристань у счастья одна - тенёта дороги*.

Давай облачимся в восторг, именуемый миром;
В свободе и странствии нет двоедушия, страхов.
Давай промокать до последней на свитере нитки?..
Нам ветер доносит в руках средиземные капли...


Тен`ёта - синоним к слову "паутина"


Рецензии