Мы увидели первый снег

В ожидании первого снега,
В предвкушении зимних вечеров,
Сидим у телевизора, смотрим прогноз,
Опять дожди замучили за окном.

Дожди,дожди,дожди,
Ну когда вы перестанете идти,
У нас хандра, сопли,кашель,
Горло простужено...

Ай да к бабуле за вареньем,
За вкусным ароматным чаем,
К столу подаст она нам пироги,
И что-то там еще с сюрпризом.

И вот сидим с бабулей,
Смотрим теливизор вместе мы,
Задумались о зиме...
А за окном,на дворе,
           уже лежал пушистый снег.


Рецензии