Мезузами мы укрепляем в нашу кровлю веру!

Подопру я руками притолоку,
Скажу спасибо Талькову.
Это он меня за дверь вытолкал,
Лишив ненадёжного крова.

Навстречу лихому ветру,
Несущему слов шелуху,
Я вышел в шляпе из Фет-Ра,
Строфой укрепляя стреху...


Рецензии