еще минуту

   Я бы ушла одной минутой раньше               
            Тебя, всегда спешащего уйти.               
         Чтобы не видеть, что там будет дальше...               
            Не горевать и боли не нести.               
      Одной минутой раньше, чем ты скажешь               
           Cвое такое твердое-"Прощай!"               
     В твоих глазах не видеть вечной фальши,               
       Не слышать твоих лживых обещаний.
               
     Я бы ушла, но все же, почему-то               
    Мне хочется прожить с тобой еще минуту...


Рецензии