Именины

Мне что-то грустно и плохое настроенье ,
Тебя вдруг вспомнил и свои мечты ,,
Вот еду к дочери,,на день рожденья ,,
В подарок ей,,везу цветы.
Наверное тебя увижу там
И снова сердце болью ОТЗОВЁТСЯ ,
Я понимаю ,к сорока годам,,
Весна восьмидесятых ,не вернется .
Но всё что было,, тоже результат ,
И мне при жизни,это крест нести,
Я осознал и мне не нужен адвокат,,
За всё спасибо и за многое прости.
Я Господа,прошу лишь об одном,
Здоровья вам и счастья без границы,
И пусть всегда за праздничным столом ,
От радости сияют ваши лица.


Рецензии