Осень в октябре

По городу гуляет тихо Осень,
Окрашивая в желтый цвет листву,
И серый плащ с собою она носит,
Дождем роняет частую слезу.

Шагает по карнизам грациозно,
Под мелодичность водосточных труб,
И душами играет виртуозно,
Теплом соединяет сотни губ.

Танцует и грустит самозабвенно,
Дарует щедро легкость бытия,
Всему, что есть, обозначает цену,
И, подмигнет задорно, уходя…

©КК 10.10.2016.


Рецензии