Детство

Это, конечно, кощунственно -
И к недостаткам относится,
И вообще дело глупое...
Но...Мне купить Детство хочется.
Вот оно - рядом находится -
Поделено на квадратики,
Изгородь с небом сходится -
Детством владеют прагматики...
Стало оно усадьбою,
Детство сдают посуточно!
Баньку, мангалы сладили,
Дом — как с картинки лубочной...
Выкупить, выкупить надобно -
Только вот стоит дорого...

...Детство жалеет яблоня,
Старое дерево доброе ...


Рецензии
память о Детстве - всегда дОрога

http://stihi.ru/2009/07/20/5717
спасибо Автору

Сергей Завгородний   25.10.2023 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.