Брожу бредовым бродом

Надежды Надеждой развеяны,
Преданья забвению преданы,
Решенья речами разъедены,
Раздумья по ветру разметены,
Посты постным маслом намазаны,
Загружен я грузом опять своим,
Набрёл я на бред, теперь брожу им,
Слова потерялись, не сказаны.

16.10.2016


Рецензии