Скажи, зачем мне этот непокой

Скажи, зачем мне этот непокой
Одна среди едва упавших наземь
Снежинок
Я как тайный голос твой,
Что слишком откровенен и прекрасен.

А ты молчишь.
Ты скрылся вникуда.
Забрал мои иллюзии с собою.
И я, слезами скорбными полна, 
Прольюсь в нутро рассвета голубое.

Я долго буду тайно, визави
В твои мечты бессовестно являться
Я не предам Вселенную любви,
Пусть смеют надо мною посмеяться.

Прости меня... мне просто тяжело,
Я просто не могу лететь так низко,
Я вижу сквозь морозное стекло
Души твоей негаснущие искры.

Не лечит время, разум и вино
И взгляды мимолетные не лечат.
Прощай, мое несбыточное но,
Прощай, моя несбывшаяся встреча.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.