Украина

Во что ты превратилась украина
Под австром , польским паном ты ходила,
Когда тебя другие угнетали,
О независимости, даже не мечтала.
И киев был уже и русь крестилась,
А о тебе ещё не говорилось.
Окраиной руси потом ты стала
И русь заботливо тебя к себе прижала.
Набеги варваров закончились тогда
И стала с нами ты одна страна.
Отпор врагам гораздо легче дать,
Империей врагов под зад пинать.
И матушка тебя в обиду не давала
И нежно Украиной называла
Но оказалось, что быть с сильною державой
Так сложно, для окрепшей моложавой…
Решила для себя наша сестрица,
Что нужно непременно отделиться.
И отделилась, и сама не замечала,
Что мразь фашистскую в себя впускала.
Сначала всю историю сменили,
Потом в сознание людей её внедрили.
И раз в три года мужика меняла,
При этом его вором называла,
Но ведь сама его и выбирала.
И из европы получала черевички,
И радовалась, дурочка, вещичке.
Потом историю свою в конец предала.
И связь с Россиею порвала.
И назвалася нежалежной Украиной,
Тем самым окончательно себя сгубила.
Скача майданом ты в Европу побежала.
Тогда последствий ты ещё не понимала.
Не весь народ тогда продался бесу
К прыжкам не разделил он интересу.
И здравый люд решил, пока не поздно отделиться
И нарекли его тогда сепаратистом.
А дальше мрак, горящие коктейли
И русский люд вдруг оказался под прицелом.
Фашисты, ни когда не спали
И независимость твою за раз подмяли.
И храбро истреблять народ пошли
За золотые европейские гроши.
Но чем под свастикой фашистскою ходить,
Уж лучше в ополчение вступить.
Как бусы области свои ты рассыпала,
Единство навсегда ты потеряла
Очнись сестра, ведь не о том мечтала,
Когда ты независимою стала!
на месте боя вырастет трава,
Война закончится,
Дождём умоется земля.
Дождь смоет кровь, на месте боя вырастет трава...
Не смогут мать с отцом тебе простить,
Что ты позволила сынов своих убить.


Рецензии