несправедливость

Зачем любовь? И кто её создатель?
Быть проще одному, ведь нечем дорожить.
Ведь не придётся вслед кричать: "предатель!"
Недавно украшавшим твою жизнь.

Продуман образ, собран мелкими деталями,
Так абсолютно идеален, возведён в кумир.
Проходит время - признаёшь свою ошибку,
Ведь человек, при всей любви к нему, несчастен был.

Нечестно как! Кружим мы в вечных поисках.
Без нежности несчастью нет конца.
Но лишь от ласки, от заботы согреваются
Холодные, замёрзшие сердца.


Рецензии