Плохое чувство

Подходит иногда тихой мелкой
Еле слышной поступью.
Отдается тонким звоном в ушах.
Приближается и днем, и ночью.
Когда ему заблагорассудится.
Все громче
Тверже
Звонче.
Бьет по голове,
Заливая глаза пузырящимся и кипящим
Красным.
Мозолит и глаза, и руки,
Суется везде назойливо.
Потом угодит, оставляя в ожидании
Теплого и светлого,
Оставляя зияющие пустоты.


Рецензии