не ваня дорн

это стихотворение
я пишу специально тебе
и пишу твое имя в строке "for: ..."
у тебя ночь воскресенья
диана арбенина
как истинный снайпер стреляет в упор

не пишу о любви, не потому что нет ее
а потому что таких еще не придумали слов
ни в одном языке
ни на одной планете
словами не опишут нашу любовь

ночь сладкая и тянется долго
как варенье
черпаю вдохновение

в четырех стенах
со всех сторон

и пусть я далеко не сережа есенин
но зато и не ваня дорн


Рецензии