жизнь пролетела

жизнь пролетела
маленькой птицей
типа воробья
и уходят вереницей
годы
вранья

неужели
наша жизнь пустяк
ведь впереди
болезни
старость
мрак
 
ползём вниз
а я
смотрю
в небо
где
ещё
не был


Рецензии