Как Вы, как у Вас?

У Вас я много время не займу
Мне пять минут,всего лишь,уделите
Поверьте , больше мне не надо самому
...Ну,что стоите Вы за дверью - заходите
 
Не надо разуваться,Бог бы с ним
Итак в душе моей Вы натоптали
Ну,что в дверях,одетая стоим?
...Ведь если честно,Вас давно здесь очень ждали

Присаживайтесь,как Вы,как у Вас?
Чего молчите,не стесняйтесь в выражениях
Не надо прятать Ваших словно небо,глаз
...Не стоит и томить себя в прощениях

Вы не любили,я Вам искренне скажу
И не пытались лгать,себе я все придумал
А можно с Вами рядом посижу?
...Плохого,ничего я не задумал

Ну,вот и все,Вам нужно снова уходить
Чтоб Вы остались,если честно,не молю
Позвольте,мне Вас до двери хоть проводить
...И не сказать Вам то,что очень Вас люблю


Рецензии