Не сон ли это?

   О, не сон ли вижу я? Напротив - Твои очи!
Как нежны прикосновенья рук Твоих - очень!
Как волшебно стана трепетанье,
Восхитительнейших слов желанья:
  Я люблю Тебя! Пусть будут бесконечно
Волшебные мгновенья - вечно!


Рецензии