Ярлыки

Ну к чему все эти глупости
Фальшь, лицемерие и ложь?
От людской душевной скупости
Ты не получишь, то, что ждешь
И хоть кричи на всех углах
Или заткнись во век веков
Не удержаться на ногах
В теченьи мира из грехов
Одной важнее моды голос
Другой ударился в буддизм
Жизнь соткана из разных полос?
Деленье это - кретинизм
Хоть будь напыщенной глупышкой
Или занудой без друзей
Ты делишь всех, а это слишком
Ведь ярлыки лишь для вещей.


Рецензии