Наблюдения преподавателя

И вот я снова на работе,
Сижу, смотрю как все идет,
Как тут студент пыхтит в работе
И окончания пары ждет.

Не понимает он зачем пришел,
Зачем проводит он тут время -
Какой же долг его привел,
Чтобы влачить все это бремя.

Процесс учебы очень труден,
Когда познать его не хочешь,
Но, знания лишь приобретя
Все что желаешь ты получишь!

20.02.2016


Рецензии