Мудрость Любви

31            10          2016       01           13
понедельник                киньледеноп
10...............15                51................01

Софиола это Я
Мудрость
Вечная
Твоя.

Изменяю Мир
Любви,
Где сияет
Солнце Ты.

Нам подарок
Пустоты
Нашей
Вечности души.

Полюбила
Я тебя за
Стихи
Из Пустоты.

Поднимаю
Я тебя до
Сияния
Себя.

Полюби меня
Поэт,
Лучше света
Только Свет.

Той Звезды,
Которой нет,
Но приносит
Нам Рассвет.


Рецензии