Научил

Вот спасибо тебе. Научил

Научил не страдать и не хныкать.

Я тебе возвращаю ключи,

Чтоб вдвоем не пришлось горе мыкать.

И теперь я свободна опять.

Жизнью я наслаждаюсь своею.

Вот и я научилась терять

Вот и я тебя не жалею


Рецензии