Любовь возродится!

На любовь, как на свет
Мотыльком полетел,
Был наивен и слеп,
Долгожданный ответ
Получить все хотел.

Добивался тебя,
Отдавая, что мог.
Безответно любя,
Получил без огня
Я сердечный ожег.

Припев:

Любовь придёт,
Душа в полёт
Стремится!
Но не смогла,
Ведь, два крыла
У птицы…

Неужели теперь,
Для меня навсегда,
Соловьиную трель
Из душевных потерь -
Не вернуть никогда?

Неужели душа,
Что умела летать,
А теперь, чуть дыша
И уныньем греша -
Разучилась мечтать?

Припев:

Верю, время придёт,
Оглянусь и прозрею.
И опять позовёт
Вдохновенье на взлёт,
На свидание с нею.

Возродится любовь,
Пусть не та, что была.
Я откликнусь на зов
И почувствую вновь
Два окрепших крыла!

Припев:


Рецензии
Виктор!
Прекрасно!!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   10.11.2016 13:16     Заявить о нарушении
Ирина, на моей страничке НГ можете послушать песню с одноимённым названием в ритме танго.

Виктор Диденко 2   10.11.2016 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.