установки

Жесткие
Установки
О, да
Разрушать
Интереснее,
И эффектнее
Чем создавать
Пластичные
Представления
О Мире...
Эгрегоры
И демонические
Сущности,
Что в принципе
Одно
И то же...
Ищут
Точки опоры
Внутри сознания
Зацепившись
За которые
Можно тянуть
Энергию
Без ограничений
Круглосуточно
Нахожу эти
Точки в себе
И делаю их
Плавающими...


Рецензии