Твоя любовь...

Мысль летит, она крылата,
                Свет царит в её словах,
                Мало строчек, но богата,
                Может жить она в веках.

Свободный выбор есть всегда,
                Добро и Зло! Есть - середина!
                Любовь, она - всегда права,
                С небес, мистерией картина.

И сердце радость отдаёт,
                И вон с души уйдут метели,
                Твой Голос, рядом, он живёт,
                Поёт в незримом, тонком теле.

Давай, твори-твори, Любимый,
                Твоя,  без  устали,    Рука,
                И беды пусть проходят мимо,
                Мы, вместе, в  радости пока!


Рецензии
Своей поэзией Добро
Ты так умело даришь людям!

Спасибо, Юрочка, тебе!

Валентина Глазунова   06.04.2017 14:38     Заявить о нарушении
***
Спасибо, Валя!

Б Л А Г О Д А Р Ю!

****

Богатырев Юрий Николаевич   07.04.2017 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.