Риск

Риск как находка -
Которой не ищешь,
Вьётся тропинка -
К твоим берегам,
Адреналин - заиграли инстинкты,
Решается быстро - здесь или там.


Риск - полноценная жизнь под ногами,
Риск - может старость в чулан запереть,
Риск - жизнь и смерть - разбиваются лбами,
Риск - свойство редких на мир смотреть.


Серая масса пугается смерти,
Но ты из породы - быть иль не быть,
В теле натянуты нервные нити,
Карта не ляжет - в аду станешь плыть,
Опасность по новой качает качели,
На грани всегда, на чувства забить.


Риск - полноценная жизнь под ногами,
Риск - может старость в чулан запереть,
Риск - жизнь и смерть - разбиваются лбами,
Риск - свойство редких на мир смотреть.


Опять выпал джокер -
Удача с тобою,
Опаснейший риск -
Будто скользкий канат,
Ты навсегда будешь собою,
На пути ожидает много засад.


Риск - полноценная жизнь под ногами,
Риск - может старость в чулан запереть,
Риск - жизнь и смерть - разбиваются лбами,
Риск - свойство редких на мир смотреть.


Рецензии
Рискованный Вы парень, видимо, Зерро. Стих понравился. С теплом, Елена.

Елена Путь   31.10.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо ! Иногда жизнь заставляет. Удачи ! Сергей.

Зерро 0   31.10.2016 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.