Мы сажаем, сеем дома

Мы  сажаем, сеем  дома,
Лук, салат, и даже щавель.
У меня есть"грядки"в доме.
Даже Кот туда приходит
Нашу травку пощипать.

Эх, на окне растёт укроп,
И петрушка завитушка.
Посадить пора чеснок,
Он весной всем пригодится.
Витаминов много в нём.

Травы, овощи на"грядке"
Поливаю через день,
Я настоянной водицей,
Чтобы вырос урожай,
Самым сочным и чудесным.
 
Ешьте дети витамины
За обеденным столом
Утром, вечером и днём.
Только думайте о том,
Как ухаживать ударно.

Надо с Осени сажать
Лук, чеснок и майоран,
И петрушку зеленушку,
Можно даже посадить
Всё на свете, что растёт,
Базилик, шпинат полезный.




2016


Рецензии
И это правильно!
Молодец, Людмила! Всё умеете: и стихи писать, и семью кормить вкусной и здоровой пищей!

С уважением,

Нина Семушина   01.11.2016 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас Нина за рецензию.
Людмила Д.А.

Дамила   10.12.2016 18:34   Заявить о нарушении