Вальс ночных огней

Вальс ночных огней.
(Песня в ритме вальса)

Вальс ночных огней.
Через сто ночей,
Ветра и дождя,
Обними меня.

Перестук сердец,
Где твоя луна,
В небе ты одна,
Яркая звезда.

Вальс ночных огней,
В серенада дня,
Солнце и луна,
Ты,моя мечта.

Вальс ночных огней,
Перестук сердец.(повторять).

Зачарован вальсом- медленный,малый фигурный,большой фигурный,венский...
Белые лебеди над гладью отраженной воды.
Тонкие линии,поднимающие ввысь неба.
Голубое проникает в белое и рождают серебро искр.
Сходите на бал и оденьте белое и голубою в своей душе.
Пусть небо станет вашим отражением.
Музыка вальса кружит вас по жизни.
С Новым Счастьем вас, мои дорогие!

31.10.2016


Рецензии
Валерий,праведные слова и поются.Отмечу название:красивая метафора. Спасибо. Упехов!Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   21.11.2016 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий.
Название действительно красивое,но дано Ангелами и музыка тоже ангели дали.Пока не могу озвучить песню,это будет со временем.
Рад вашему отклика и желаю вам творческих удач!С добрым сердцем Валерий.

Валерий Никонов 2   22.11.2016 13:04   Заявить о нарушении