Снег

Я помню твой взгляд, твои нежные руки,
Биение сердца в ночи.
Снег в жизни моей - это вестник разлуки
И боли, что не излечить.

Но будет весна и закончатся муки,
От счастья мы вновь закричим,
Сомкнутся уста и опять твои руки
Меня приласкают в ночи!


Рецензии