Ворон

В душе так мерзко и холодно,
Мозги не в силах понять.
Зачем сюда этот ворон
Вдруг прилетел опять?

Добычи хочется легонькой?
Юнцов прыщавых без опыта
В сей непонятности огненной
К себе в услугу нанять?

Лихие,глупые головы ,
А в сердце преданней нет.
Поверят черному ворону
И полетят за ним вслед.

Что же делаешь ты птица черная?
Замышляешь опять дело черное
Подгребла под себя младость глупую ,
Чтоб набить потроха свои трухою?

А юнцов ,что птенцов обмануть легко,
И их первый полет оборвать ни что .....


Рецензии