строки

город полон историй,разных категорий
от подвисанья на белом до любовных алегорий
по этим просторам несу свои идеи к вам
не озираясь назад как движимый целью мустанг

через проспекты,где детство было прожито мной
скрипит карусель,люди играют героев
среди людей,что одели маски,по мостовой
настальгия,акутала племя изгоев

да,здесь порта нет,моря нет
я не когда не видел степь за 28 лет
но я в восторге от этого места
от этих троп что были знакомы мне с детства


Рецензии