Ревнивая

Ревнивая.

Сама Я раздую из мухи слона,
И буду смотреть на тебя свысока.
Извинений я буду ждать от тебя,
Ведь я же глава,я все время права.

Не хочешь извиниться ты предо мной,
Я так мозг взвинчу, что забудешь покой.
В абсурд превращу Я идею свою,
До слез бедный разум я твой истощу.

Чтоб ты бы метался, пытаясь найти,
У меня такие тараканы бродят внутри.
Со мной не ужиться не одному мужику,
Я кровь всю их выпью, под каблук загоню.

Тебя даже в взгляде к столбу приревную,
Поэтому лучше поищи ты другую.

Автор Илья Волков


Рецензии