Голос сердца

Чтоб добиться совершенства
Ты сумей себя познать!
Овен – личность волевая, отличается умом,
Он достаточно ярок и нетерпелив,
Это качество отличает его среди других.

Верит в жизнь, живет надеждой
И стремится действовать, творить,
Но порой нюансов людских характеров не знает
И трудности в общении преодолевает.

Чтобы найти к нему подход
Наберись терпения,
Главное простой контакт,
Меньше высокомерия.

Он не умеет ничего скрывать
И людям любит помогать,
Частицу света передавать.
Всегда способен дать ВАМ искренний, дружеский совет
Для веры, надежды, любви на много, много лет.

Когда он делится своей энергией любви
Ты этот Божий Дар прими
Она возвысит, исцелит тебя
И жизнь будет прожита не зря.

1 ноября 2016г.
Картинка с Интернет.


Рецензии
Я не знаю гороскопов.

Говорят,что Козерог
Народиться мне помог.
Может,с Овнами встречался,
Может,я и обознался.

Дмитрий Павлов 3   16.12.2016 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо, что вспомнили гороскоп или Козерог вам помог?

Екатерина Козырева2   16.12.2016 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.