Птица тройка

Помните, Россия это тройка,
Всё летит и ночью до зари,
Рассвело, вокруг большая стройка,
На земле на море и в любви.
 
Россия-матушка вам даст оладушка,
Откроет двери вам родная мать,
Дождётся с подвига она солдатушка,
Никто не может так любить и ждать.

И не надо палки нам в колёса,
Кто не с нами - значит отвали,
Птица тройка полетит с утёса,
В океан свободы и любви...

Россия-матушка вам даст оладушка,
Всегда поможет вам родная мать,
Дождётся с подвига она солдатушка,
Никто не может так любить и ждать.

31.10.2016


Рецензии