Наше болото

 В бессилии злобном, в трясине болотной,
Зловонном дурмане страны дураков:
Мы рвали не наших, от злости животной,
Кусали друг друга, давно и без слов.

Шипели от злости, рычали от боли,
Вонзались зубами в несвежую плоть.
Кромсали друг друга, как злобные троли,
Нам нравится рвать, раздирать и колоть.

В плену наших фобий, чужие не ходят,
Своим места мало - болото кругом...
Сторожат вурдалаки, упыри верховодят,
Мы злобные твари, и болото наш дом.

31.10.2016.


Рецензии
СИльно...Дух захватывает...Не хотелось бы жить в болоте,Рома..Добра ВАм...

Висколия Юрина   06.11.2016 11:29     Заявить о нарушении