Друзьям

Как хорошо, что друзья есть повсюду,
Выручить могут, беду отвести,
С ними скучать никогда я не буду,
Плакать, хандрить,вечерами грустить

Дружба- такое великое чудо,
Может весь путь мой земной озарить,
Как хорошо, что друзья есть повсюду,
Всем им хочу очень преданной быть!


Рецензии