Распутица и прелесть бездорожья

Распутица и прелесть бездорожья -
Нет направлений, целей, сожалений.
Свободой от принятия решений
Синь нависает, словно кара божья.

И отражает глупость бликов света
Раздрай внутри, как под ногами слякоть.
Желание курить, а может, плакать
Рождает грусть и мастерство поэта

В седом краю бессмысленного рая,
Где растворилась планов бесполезность
На упованье, выспавшись, воскреснуть
И жизнь продолжить, тихо умирая.


Рецензии