Сквозь холод...

Ты соберёшь остатки лета в звуки нот,
Зимой под слоем снега их разбудишь.
В сезон холодных жизненных невзгод
Ты не остудишь пыл любовный, не остудишь.

Ты их раскрасишь в зарево-восход,
В цвета, что выливаются в объятья,
Когда остывший с лета небосвод,
Грустит, не видя солнечного платья.

Вдруг зимним утром яркий нотный снег
Романсом упадёт на твои плечи.
И лета золотистый звонкий смех
Сквозь холод возвестит о новой встрече.


Фотография: на правах автора.


Рецензии