Пристав

Риэлтор, пристав всё ограбят
Долгов ведь у тебя не счесть
А вот помочь найти работу
Чтоб долг вернулся им быстрей

Так это в ихнюю задачу
Не входит ты мене поверь
Вот отобрать продать квартиру
Для них раз плюнуть каждый день

И вроде по закону как бы
Они лишают тебя сна
С копейки рубль берут скорее
А это ведь грабёж сперва

Избавится порой от хлама
Помогут приставы порой
На грузчиков не траться много
Они их привезут с собой

Отдашь потом им долг в казну ты
И чисто в комнате твоей
А вот с риэлторами туго
Не знаешь взять где деньги им

Тогда армейскую ты службу
Ты с горя вспомнишь не спеша
Оденешь маску и на дело
Так крутанул тот банк с плеча

Отдал долги тому ты банку
Ведь пострадал он ты поверь
Закинул маску и оружие
Одежду сжёг и следа нет.


Рецензии