ЯЗЫК Господа прост

Великий  Мой  Господь!
В  Твоих  объятиях  проходит  сон.
В  Твоих  руках  мне  так  тепло,
Ложатся  строчки  ровно  на  письмо.
В  них  растворю  свою  печаль
И  впереди  смогу  увидеть  даль.
Она  нам  в  просвещение  дана,
Чтоб    каждый  мог  понять  себя.
Стал  углубленно  изучать -
Начало  где  и  в  чем  искать.
До  основания  чтобы  дойти,
Свои  все  силы  собери!
И  не  растрачивай  напрасно,
Что  очень  ценным  будет  завтра!
Есть  сроки  и  предел,
Чтобы  незримое , ты  смог  воззреть.
Прошу  поменьше  в  сторону  смотри.
Все  знания  тебе  в  писании  даны.
Старайся  вглубь  идти  еще-
Там  много  ценного  узришь  всего.
Не  думай - о  тебе  забыли.
Идет  все  так , как  МЫ  решили!
Смирение  терпение  ты  прояви.
И  каждый  день  прошу  - пиши.
От  этого  растет  РОЗАРИЙ
И  это  все  нам  надо.
В  писании  узрите  смысл!
Как  можно  многого  достичь.
Писалось  необычным  языком
А  ТЕМ  , ЧТО    ГОВОРИТ  ГОСПОДЬ.
Он  очень  прост -
Того  и  в  сердце каждое ОН  вхож!



 


Рецензии