Дочка

 

Кашки с тобой, ох, не сваришь.
Ты же кричишь. Ну, оставайся.
Вижу тебя за хмарью.
В ненависть, подлую, ты взбивайся.
Дочка твоя, надеюсь, не будет
кипиш такой, площадной, нехороший,
щедро раздаривать честным людям.
А то будет вид скомороший
в Англии, просто, иметь. Не надо
выставлять дурацкую сущность.
Ну, good by, мамино чадо.
Спи с дочкой в мире насущном.
                31 окт 2016
 


Рецензии